Source: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: DIETA ANIMAL, EQUINOS, PROBIÓTICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
THOMAZ, Diovani Souza Silva et al. Efeito da inclusão de levedura viva Saccharomyces cerevisiae sobre perfil microbiológico de fezes em equinos. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 10 maio 2024.APA
Thomaz, D. S. S., Françoso, R., Taran, F. M. P., Gonzaga, I. V. F., & Gobesso, A. A. de O. (2014). Efeito da inclusão de levedura viva Saccharomyces cerevisiae sobre perfil microbiológico de fezes em equinos. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Thomaz DSS, Françoso R, Taran FMP, Gonzaga IVF, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de levedura viva Saccharomyces cerevisiae sobre perfil microbiológico de fezes em equinos. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 maio 10 ]Vancouver
Thomaz DSS, Françoso R, Taran FMP, Gonzaga IVF, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de levedura viva Saccharomyces cerevisiae sobre perfil microbiológico de fezes em equinos. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 maio 10 ]